Im Oktober 2020 gehen die Aktivitäten im Verein so langsam wieder los.

Auftakt hat unser Herbstschiessen am "Tag der Deutschen Einheit", am 03.10.2020, gemacht.

Danach geht die Luftgewehrsaison wieder los.

Allerdings nicht ganz so wie gewohnt, sondern als Fernwettkampf. D.h. alle Mannschaften schießen ihre 5 Durchgänge auf dem eigenen Stand und zwar ohne fremde Mannschaften. Dennoch sind alle Mannschaften In Kreisliga und Kreisklasse vom KSV eingeteilt; sie schießen also virtuell gegen einander.

Wir werden versuchen die Wettkämpfe überwiegend Montags während der Übungszeiten durch zu führen.

Wie gewohnt werden 5 Durchgänge geschossen. Bis zum 20. Februar muss jede Mannschaft durch sein.

Der KSV hat alle sonstigen Veranstaltungen für dieses Jahr abgesagt, also Damenabend, 100 Schuss Programm, Kreissiegerehrung der Jugend und Erwachsenen.

Hier die Einteilung unserer Mannschaften.
Einteilung_Winter2020_2021.pdf